News

Das war 2023 - u15 und u18

Nikos holte Bronze bei den Deutschen Meisterschaften u18 und wurde Fünfter beim ECC!!!

Für die herausragenden Ergebnisse in der u18 sorgte Nikos!

Bei den deutschen Meisterschaften in Leipzig Ende Februar holte er Bronze, nachdem er zuvor in Greifswald Nordostdeutscher Meister geworden war.

Beim Bremen Masters wurde er sehr guter Fünfter. beim Tuzla Cup gewann er Bronze!

Im Sportforum beim ECC wurde er im Oktober bis 90 kg großartiger Fünfter und war dabei bester deutscher Judoka in dieser Klasse!

Beim DJB-Ranglistenturnier u20 in Mannheim wurde er ordentlicher Neunter, 2024 kämpft er bei den Junioren.

Vor Weihnachten bestand Nikos dann noch die Prüfung zum ersten Dan mit Bestnoten!

Anschließend kam er als Gaststarter mit dem Team von SFK noch bis auf Platz sieben bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften u18.

Raschid schaffte es leider nicht bis zu den Deutschen Meisterschaften in Leipzig.

Doch bei den Ruhr Games der u17 wurde hervorragender Fünfter bis 66 kg und in Halle Siebter!

Beim drtiten DJB-Sichtungsturnier der u17 in Herne konnte er sich leider nicht so weit nach vorne kämpfen.

Doch beim ECC in Berlin war er gut dabei, wurde sehr guter Elfter!

Beim Tuzla Cup gewann er Bronze, beim JC 03 wurde er Fünfter.

Die Deutschen Mannschaftsmeisterschafen u18 verpasste er leider verletzt.

Raschid kämpft auch 2024 in der u18.

Jan Luca wurde ordentlicher Siebter bei den Berliner Meisterschaften. In Falkensee gewann er Silber, Bronze beim Weihnachtsturnier in KW.

Dazu war er Fünfter in Babelsberg und beim JC 03 sowie Elfter in Kopenhagen.

Auch Jan Luca kämpft 2024 weiter in der u18.

Entdeckung des Jahres in der u18 war Youssef!

Er gewann gleich sein erstes Turnier in Falkensee! Beim Ostsee-Cup in Rostock holte er Bronze und Gold, beim Tuzla-Cup sammelte er Erfahrung auf höchstem Niveau.

Beim JC 03 wurde er Fünfter und beim Weihnachtsturnier in KW gewann er Silber!

2024 rückt Youssef zu den Junioren (u21) auf.

Von den u15-Kämpfern erzielte Max die herausragenden Ergebnisse!

Mit Bronzemedaillen in Kopenhagen und beim Tuzla-Cup (erstes Bild mit Raschid und Nikos) setzte er Ausrufezeichen.

Außerdem siegte er beim Ostsee-Cup und beim Herbstturnier in Strausberg. In Hamburg beim Elefanten-Cup wurde er Dritter.

Max bleibt 2024 weiterhin in der u15.

Juri gelangen Turniersiege in Rostock beim Ostsee-Cup und beim Weihnachtsturnier in KW. Beim Elefanten-Cup holte er Silber. In Babelsberg wurde er Fünfter.

2024 rückt Juri in die u18 auf.

Große Fortschritte machten 2023 die Zwillinge, wurden immer besser! Jan-Luca und Tim-Niklas zeigten, dass sie auf dem richtigen Weg sind!

In Strausberg gewann Tim-Niklas Bronze, Jan-Luca wurde Fünfter!

Beim Elefanten-Cup in Hamburg verlor Tim-Niklas im Kampf um Bronze gegen Max, Jan-Luca wurde Siebter. In Rostock beim Ostsee-Cup kamen die Jungs zu exakt demselben Ergebnis!

Beim Tuzla-Cup wurde Tim-Niklas Siebter, Jan-Luca Neunter.

Nestor ist auch wieder da! Findet langsam wieder rein!

Wie auch die Jungs bleibt er 2024 in der u15.

Nicht vergessen dürfen wir natürlich unsere Mädels u15!

Stefaniia wurde Dritte bei den Berliner Meisterschaften und sehr gute Fünfte bei den Nordostdeutschen Meisterschaften u15!

Ronja verpasste in Babelsberg eine Medaille nur knapp.