News

BEM u20

Titel für Alina - Silber für Pauli und Benny!

Den ersten Berliner Meistertitel im Jahr 2008 verbuchte Alina. Das ist nichts Ungewöhnliches, es war bereits ihr vierter. Kurios allerdings, dass sie bis 63 kg, dort sind normalerweise die meisten Teilnehmer, ganz allein war!

Pauli erreichte das Finale mit einem Erfolg im golden score über Minou Molzahn (PSV) und einem Sieg über Antonia Marx (SFK). Im Finale hatte sie es wie im Vorjahr mit Netes (Olympia) zu tun. Beide schenkten sich nichts, leider verlor Pauli hauchdünn mit Koka.

Vanessa gewann gegen Dongowski (KIK) und stand im Halbfinale. Leider unterlag sie der späteren Siegerin Laura Naglo (PSV). Um Platz drei verlor sie überraschend gegen Karen Zielke (EBJC, noch u17). Den Stichkampf gegen Judy Bärwalde konnte sie leider auch nicht gewinnen.

u20w
-52 2. Paulina Köhler
-57 5. Vanessa Grabowski
-63 1. Alina Renk

Alex feierte seinen Einstand in der u20. Bis 73 kg dominierten die älteren Jahrgänge. Den zweiten Kampf konnte er zumindest durchkämpfen.

Benny stand gleich im Finale. Leider erwischte ihn Jeffry Mach (Arashi) bei einem Abtauchversuch mit Uchi-Mata links.