News

Horst-Lieder-Gedenkturnier u11

Klarer Pokalsieg bei Arashi!

Eine Woche vor den Berliner Meisterschaften unterzog sich unsere u11 einem letzten Formtest. Mehr Bedeutung kommt jedoch dem Abschneiden nächste Woche zu. Da heisst es, wach sein!

Alina siegte ungefährdet, Sunny wurde erst im Finale gestoppt. Patricia erwischte eine stark und voll besetzte Klasse.

u11w
-22 1. Alina Taterra
-28 2. Sunny Plaster
-33 5. Patricia Aschenbach

Für Michi, Flo, Dominik und Niklas (mit dem Wurf des Tages, siehe Bild drei) gab es erste Plätze, auch Jeremy und Marvin schafften es ins Finale. Antonio holte Bronze. Olli gewann seine beide ersten Kämpfe, tat sich jedoch weh und schont sich lieber für die Berliner Meisterschaften. Alle konnten Kämpfe gewinnen!