Seeger aktiv Pokalturnier 2017

Drittstärkster Verein in Bad Belzig!!!

Über beide Tage waren fast 600 Judoka beim Pokalturnier in Bad Belzig am Start!

Unsere Damen und Herren erkämpften Platz drei in der Pokalwertung!!!

Besonders Angelika und Marcel glänzten mit ersten Plätzen! Stephan als Fünfter und Philipp als Siebter komplettierten das Abschneiden!

F
-57 1. Angelika Walther

M
-66 7. Philipp Brand
-90 5. Stephan Steigmann
+100 1. Marcel Jamet

Bei den Junioren waren wir im weiblichen Bereich stark vertreten. Bronze holten Julia, Toni und Jessika!

u21w
-48 3. Julia Dannemann-Freitag
-78 3. Antonia Lieshoff
-78 3. Jessika König

In der u18 waren alle in derselben Klasse am Start!
Leider mussten sich Marko, Simon und Mika allesamt Keanu Ochs vom UJKC geschlagen geben, der das Turnier gewann.

Ansonsten wussten aber alle vier zu gefallen!
Es konnte Einiges geübt werden!

u18m
-60 2. Mika Habermann
-60 3. Marko Babic
-60 5. Janik Biesen
-60 5. Simon Doege

Vielen Dank noch an alle interssierten Zuschauer bei den Wettkämpfen der Erwachsenen und Simon, der das Fotografieren während der Kämpfe übernahm (Bild 3 und 4)!