News

Vorrunde zur BEM u14m

Zehn von dreizehn weiter!

Bei der Vorrunde zur BEM der männlichen u14 konnten sich immerhin zehn unserer 13 Starter für die Meisterschaft am kommenden Samstag qualifizieren!
Mit Ausnahme des SCB und KIK waren alle Top-Teams in unserer Vorrundengruppe versammelt. Die jungen Judoka von Bushido, dem PSV, NIPPON und Samurai machten unseren Startern das Leben nicht gerade leicht. Außerdem sind unsere u14er fast alle noch jüngster Jahrgang in dieser Altersklasse. Dafür konnte sich das Ergebnis wirklich sehen. Mit Nino, Matze und Leroy erreichten drei Kämpfer des Jahrgangs 1995 das Finale. Dass nur Nino (mit einem Hebel) ganz nach oben kam, war nicht so bedeutend. Nächste Woche zählt es...
Dritte Plätze holten Michi, Marco (endlich mal durchgezogen!) und Grigori. Prolemlos qualifizierten sich auch Janis, Robin, Adrian und Fabian. Leider kamen Tino (Verletzung am Knie), Yannick (unachtsam bei klarer Führung) und Nico (kein guter Tag) nicht weiter.

Als prima Verstärkung beim Betreuen erwiesen sich Jenny und Vanessa - vielen Dank!